quinta-feira, 9 de maio de 2013

Salpicão de Frango

Ingredientes

3 peitos de frango cozido desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pote de palmito
3 cenouras raladas
Batata-palha a gosto

Para o molho:
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
8 colheres de sopa de maionese (quase uma xícara de chá)
1 colher de sopa de molho shoyu
1 lata de creme de leite



Modo de preparo:

Corte o palmito em pedaços ou rodelas. Em uma tijela grande coloque o frango desfiado,  a ervilha, o milho, o palmito e misture. Coloque a cenoura aos poucos e continue a misturar.

Misture todos os ingredientes do molho em um pote à parte e em seguida jogue no frango e misture bem. Passe tudo para um refratário e salpique a batata-palha por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora e está pronto para servir.



 

Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template