sábado, 2 de janeiro de 2010

Frango com Creme de Milho e Escarola

Ingredientes:
  • 4 files de peito de frango
  • Farinhas e ovos para empanar
  • ½ l de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de milho em conserva Olé
  • 1 maço de escarola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, óleo para fritar
  • Modo de preparo:
    Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado, o creme de milho, a escarola refogada e sirva.
     

    Faz a feira! Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template